Pós -Treino Beta Alanina, Citrulina e Whey Protein FA8948 | Farmácia Botânica
Pós -Treino Beta Alanina, Citrulina e Whey Protein FA8948
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Pós -Treino Beta Alanina, Citrulina e Whey Protein

Ref.: FA8948 Compra Segura

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A Beta-Alanina é um precursor direto e potencializador mais eficaz da carnosina, ou seja, trabalha aumentando a capacidade de recuperação dos músculos através da elevação das reservas de carnosina. É requerido para o metabolismo da glicose e do triptofano.

A beta-alanina é um constituinte da vitamina B5 (ácido pantotênico) assim como a coenzima q10.

Foi também demonstrado um efeito de redução no colesterol. Pessoas que sofrem de Epstein Barr (também às vezes referido à febre glandular) assim como a síndrome da fadiga crônica, tem sido ligado a excessivos níveis de alanina enquanto mantém níveis baixos de tirosina e fenilalanina. 

Indicações:

  • Aumento da força e resistência muscular;

  • Potencializa os efeitos da creatina;

  • Potencializa os efeitos da carnosina;

  • Pessoas com dieta baixa de proteínas;

  • Redução do colesterol.



O malato de citrulina é uma mistura de ácido málico e citrulina que intervêm no ciclo de Krebs eliminando uréia e outros resíduos tóxicos.

Tomado durante o exercício ajuda a resintetizar o ácido láctico para que volte a converter-se em glucose e energia no fígado.

Tomado depois da atividade física, contribui na fácil eliminação do ácido láctico, favorecendo a desaparição de radicais livres.

A fadiga é um mecanismo de defesa fisiológico que sentimos após um esforço físico. É a combinação de vários fatores, que enfatiza o acúmulo de metabólitos, principalmente ácido láctico. Em estresse severo, a exigência de energia dos músculos não pode ser fornecida exclusivamente pela aeróbica.

Nestes casos, a energia é obtida principalmente através de débito de oxigênio anaeróbico lático. Sem oxigênio que o corpo usa a glicose para produção de energia, conhecida como glicólise aeróbica e, neste momento, é quando se começa a formar o ácido láctico. Um atraso no aparecimento de ácido láctico significa que podemos melhorar o desempenho atlético, trabalhando mais forte e com menos fadiga.

A citrulina é formada a partir do aminoácido ornitina e do carbamoil fosfato em uma das principais reações do ciclo da uréia. Também é possível que se obtenha citrulina a partir de outro aminoácido, a arginina. Apesar de não ser um aminoácido abundante em nossa dieta, a citrulina tem um importante papel em diversas funções biológicas e, entre elas, vale destacar o seu envolvimento na produção de NO.



Indicações:

Aumenta a produção de ATP e fosfocreatina;

Reduz o ácido láctico e amoníaco;

Aumenta a produção de óxido nítrico (NO).

Dosagem / Posologia: O uso deste aminoácido combinado com BCAA´s promove efeitos ainda maiores em melhora de performance, já que os BCAA´s são de eficiência comprovada no combate à fadiga. Durante o exercício, a oxidação de BCAA´s é aumentada. A suplementação com BCAA´s evita que eles sejam quebrados e utilizados como fonte de energia.


l citrulina ........2g

beta-alanina ....4g

l- arginina ......2g

Whey protein.....10g

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